Search

O sonho que iniciou em uma esquina de Bnu-SC e hoje conta com 25 uni em Santa Catarina e São Paulo

Há mais de 20 anos quem passa pelas esquinas das Ruas Paulo Zimmermann e Sete de Setembro no centro de Blumenau tem a sua atenção chamada pela fachada daquele que foi um dos primeiros tele-entregas de pizza da cidade. Hoje, a rede que conta com 20 unidades em Santa Catarina e 5 unidades no estado de São Paulo, tem como marca de sua trajetória a preocupação com a praticidade e qualidade no atendimento ao cliente, e a vantagem do atendimento 24h.

“Nós fomos a primeira pizzaria a trabalhar com forno a lenha 24h no Brasil” comenta Ederson Corleone Maccari, sócio-fundador da rede. Uma das características encontradas em todas as lojas da rede, é que todo o processo de fabricação da pizza pode ser acompanhado através dos “aquários”, vitrais que separam a cozinha do ambiente de pedidos, permitindo ao cliente acompanhar a confecção de sua pizza do começo ao fim.

Após anos se desenvolvendo no mercado catarinense, foi em 2017 que a expansão da rede chegou ao principal estado do país, São Paulo, com a inauguração da primeira unidade da marca Al Capizza, uma pizza premium inspirada nos sabores da Itália, incorporando novas tendências gastronômicas baseadas na harmonização de ingredientes selecionados. Hoje já são cinco as unidades instaladas em SP.

Com números que passam de dois dígitos de milhões de unidades entregues, a rede catarinense se consolida como referência e inspiração no mercado de delivery de pizzas. “Com esses números, temos a certeza que estamos cumprindo nossa missão e, sempre dispostos a melhorar, sabendo que os problemas surgem, estamos disponíveis e empenhados em solucioná-los” comenta a sócia Adriana Corleone.

Uma delícia genuinamente catarinense, hoje apreciada por muitos brasileiros.

Siga as redes sociais: INSTAGRAM

Conheça as unidades da rede: SITE

SC: Blumenau, Matriz (Centro), Norte Shopping, Park Europeu Shopping, Café Park Europeu, Fortaleza, Balneário Camboriú, Centro, ExpoCentro BC, Barra Velha, Brusque, Florianópolis, Gaspar, Indaial, Itajaí, Itapema, Jaraguá do Sul, Joinville, Navegantes, Lages, Timbó.

SP: São Paulo, Pacaembu, Morumbi, Vila Clementino, Tatuapé, Osasco.


Assista Agora:
Empreendasc cast com Jorge Goetten

Esses posts também podem te interessar:

Confira também o EmpreendaSC Talk:

Relacionado

Margarete Martins e o Espaço Margarete

Margarete Martins e o Espaço Margarete: 30 anos de beleza e transformação

Destaques
consultoria empresarial que gera crescimento real

Elevion Consultoria: estratégias empresariais que impulsionam o crescimento real

Destaques
pão artesanal

Chef Sandro Paris e o Pão Artesanal: A Reinvenção da Gastronomia

Destaques
experiência na barbearia

Santa Barba Barbearia: a experiência na barbearia que virou referência em Blumenau

Destaques
fotografia gastronômica profissional

Rango na Foto: fotografia gastronômica que transforma pratos em vendas

Destaques