Search

A construção de um sonho: De garçom a proprietário de um espaço de eventos

Roberto Cristofolini é um exemplo de empreendedorismo e perseverança. Começou sua carreira como garçom em eventos e restaurantes, mas sempre teve um sonho: se tornar um chef renomado. Com muito estudo e dedicação, Roberto se formou em gastronomia e iniciou suas atividades como Personal Chef.

A decisão de se tornar empreendedor veio com o apoio da esposa, que também é formada em gastronomia e se tornou sua sócia em todos os negócios. Juntos, eles enfrentaram muitos desafios e superaram as dificuldades com muita determinação.

Hoje, Roberto continua atendendo seus clientes fiéis como Personal Chef, mas com um diferencial: ele possui seu próprio espaço para eventos. Um local aconchegante e elegante, que é o resultado da construção de um sonho que começou lá atrás, quando ainda trabalhava como garçom.

Roberto Cristofolini é um exemplo de que com dedicação, estudo e perseverança é possível realizar seus sonhos e alcançar o sucesso. A história dele inspira e mostra que tudo é possível quando se tem vontade e determinação.

O EmpreendaSC Entrevista conversou com Roberto sobre a trajetória de empreendedorismo e como ele conseguiu construir seu próprio espaço para eventos. A entrevista completa está disponível no canal do YouTube do EmpreendaSC. Não perca!

Fotos

Esses posts também podem te interessar:

Confira também o EmpreendaSC Talk:

Relacionado

WEG compra indiana Sanelec por US$ 5,2 milhões para reforçar controles em geração de energia

Notícias
maior cuca do Brasil

Roberto Fritzke: O Empreendedor Que Transformou a Tradição da Cuca em um Império Comunitário em Blumenau

Destaques
Aeroporto de Congonhas tem caos após ao menos 167 voos serem cancelados após ventania

Congonhas registra 167 voos cancelados após ventania em São Paulo

Notícias

Inflação oficial sobe 0,18% em novembro e volta a ficar dentro da meta do BC

Notícias

Salário mínimo vai a R$ 1.621 em 2026 com reajuste de 6,79%

Notícias