Vamos descobrir no episódio de hoje com nosso convidado que é mestre em empreendedorismo gastronômico, proprietário do Restaurante Bier Vila, Seu Porco, Cervejaria Blumenau e Museu da Cerveja, em Blumenau, os desafios e estratégias necessários para se ter bons resultados nesse mercado.
Empreender já não é tarefa fácil e não vem com receita pronta nem mesmo quando o assunto é Gastronomia. O conceito de comer fora vem se tornando cada vez mais diferenciado com o passar dos anos. Uma refeição já não diz respeito apenas à alimentação em si, mas sim a toda experiência gastronômica que envolve esse serviço que vai desde a proposta cultural do espaço, decoração, limpeza, comida saborosa e principalmente bom atendimento.
Mas como ter um restaurante de sucesso e se tornar um diferencial em meio a tantas opções?
Além de estudar muito, ter bons relacionamentos, criar processos e conhecer o mercado local e turístico, também é necessário muito jogo de cintura para driblar os desafios que surgem diariamente.
Mas certamente um dos grandes diferenciais do Ulysses, e que foi sua virada de chave, foi ter investido em capacitação profissional e boa remuneração para seus colaboradores!
Nos seus empreendimentos, os funcionários passam por um processo de treinamento que envolve todas as áreas desde a limpeza, cozinha até os garçons para que o cliente possa desfrutar de uma experiência incrível!
Confira o nosso episódio completo!
Fotos