Search

Entrevista com Myrella Sabrina, uma das fundadoras da primeira padaria artesanal de Blumenau

Myrella Sabrina, proprietária da Portus Padaria Artesanal, é um exemplo inspirador desse espírito empreendedor. Em uma conversa exclusiva para o programa EmpreendaSC Entrevista, Myrella compartilhou sua jornada e os desafios enfrentados ao abrir a primeira Padaria Artesanal e Confeitaria Europeia em Blumenau, relatando como o desenvolvimento do branding e a fidelidade aos princípios idealizadores culminaram no sucesso da iniciativa. Localizada em pontos estratégicos da cidade, como Vila Nova, Neumarkt Shopping, Alameda e também em Balneário Camboriú, a Portus Padaria Artesanal rapidamente conquistou os corações dos moradores e visitantes. Com uma proposta inovadora, a padaria traz um pedacinho da Europa para Blumenau, oferecendo pães e doces de alta qualidade, preparados com técnicas artesanais e ingredientes cuidadosamente selecionados. A Portus Padaria Artesanal rapidamente se destacou por sua variedade de pães e também os doces e confeitos europeus. A qualidade dos produtos e a atenção aos detalhes logo se tornaram marcas registradas da padaria. Assista mais essa entrevista.

Fotos

Esses posts também podem te interessar:

Confira também o EmpreendaSC Talk:

Relacionado

virada empreendedora de Thiago Tillmann

De Funcionário de Contabilidade a Dono de Fábrica: a virada de Thiago Tillmann

Destaques
Comunicação com propósito

Adriana Krauss: Como Alinhar Comunicação, Maternidade e Propósito na Carreira

Destaques
História de sucesso de Dilsinho Pinheiro

Do picolé ao império: como Dilsinho Pinheiro se tornou referência em vendas

Destaques
SCI Sistemas Contábeis e inovação

A Jornada de Elinton Marçal: Como a SCI Revolucionou o Setor Contábil com Tecnologia

Destaques
Empreender com propósito

Empreender com Propósito: A História Inspiradora da Grapefive Nutrition

Destaques