Search

Entrevista com Myrella Sabrina, uma das fundadoras da primeira padaria artesanal de Blumenau

Myrella Sabrina, proprietária da Portus Padaria Artesanal, é um exemplo inspirador desse espírito empreendedor. Em uma conversa exclusiva para o programa EmpreendaSC Entrevista, Myrella compartilhou sua jornada e os desafios enfrentados ao abrir a primeira Padaria Artesanal e Confeitaria Europeia em Blumenau, relatando como o desenvolvimento do branding e a fidelidade aos princípios idealizadores culminaram no sucesso da iniciativa. Localizada em pontos estratégicos da cidade, como Vila Nova, Neumarkt Shopping, Alameda e também em Balneário Camboriú, a Portus Padaria Artesanal rapidamente conquistou os corações dos moradores e visitantes. Com uma proposta inovadora, a padaria traz um pedacinho da Europa para Blumenau, oferecendo pães e doces de alta qualidade, preparados com técnicas artesanais e ingredientes cuidadosamente selecionados. A Portus Padaria Artesanal rapidamente se destacou por sua variedade de pães e também os doces e confeitos europeus. A qualidade dos produtos e a atenção aos detalhes logo se tornaram marcas registradas da padaria. Assista mais essa entrevista.

Fotos

Esses posts também podem te interessar:

Confira também o EmpreendaSC Talk:

Relacionado

FastBuilt inaugura nova sede

FastBuilt inaugura nova sede em Blumenau e acelera expansão

Notícias
Sinalização de imagens geradas por IA

Google sinalizará imagens geradas por IA em buscas a partir de 2024

Notícias
Governança empresarial prática

Governança Empresarial Prática: Inovação e Crescimento

Destaques
Expansão de estrutura logística Menegotti

Grupo Menegotti expande estrutura logística para reforçar competitividade

Notícias
Empresas catarinenses no ranking Valor 1000

Santa Catarina se Destaca com 44 Empresas Entre as Maiores do Brasil

Notícias