Search

Entrevista com Myrella Sabrina, uma das fundadoras da primeira padaria artesanal de Blumenau

Myrella Sabrina, proprietária da Portus Padaria Artesanal, é um exemplo inspirador desse espírito empreendedor. Em uma conversa exclusiva para o programa EmpreendaSC Entrevista, Myrella compartilhou sua jornada e os desafios enfrentados ao abrir a primeira Padaria Artesanal e Confeitaria Europeia em Blumenau, relatando como o desenvolvimento do branding e a fidelidade aos princípios idealizadores culminaram no sucesso da iniciativa. Localizada em pontos estratégicos da cidade, como Vila Nova, Neumarkt Shopping, Alameda e também em Balneário Camboriú, a Portus Padaria Artesanal rapidamente conquistou os corações dos moradores e visitantes. Com uma proposta inovadora, a padaria traz um pedacinho da Europa para Blumenau, oferecendo pães e doces de alta qualidade, preparados com técnicas artesanais e ingredientes cuidadosamente selecionados. A Portus Padaria Artesanal rapidamente se destacou por sua variedade de pães e também os doces e confeitos europeus. A qualidade dos produtos e a atenção aos detalhes logo se tornaram marcas registradas da padaria. Assista mais essa entrevista.

Fotos

Esses posts também podem te interessar:

Confira também o EmpreendaSC Talk:

Relacionado

turismo cultural em Pomerode

Empreender com Cultura: Como o Turismo e a Interatividade Transformaram um Negócio em Pomerode

Destaques
Geração Z no mercado de trabalho

Geração Z e o Futuro do Trabalho: Como Empresas Devem se Preparar

Notícias
Crescimento industrial em Santa Catarina

Santa Catarina lidera crescimento industrial no Brasil em 2025

Notícias
Imagem-do-WhatsApp-de-2025-05-15-as-13.39.45_2c36eb2c

Rota Biker Brasil: A Iniciativa que Está Redefinindo o Mototurismo no País

Notícias
Grupo RVG Rivage 40 anos

Grupo RVG Rivage celebra 40 anos em 2025 e promove série de eventos especiais

Empreendedorismo