Search

Entrevista com Myrella Sabrina, uma das fundadoras da primeira padaria artesanal de Blumenau

Myrella Sabrina, proprietária da Portus Padaria Artesanal, é um exemplo inspirador desse espírito empreendedor. Em uma conversa exclusiva para o programa EmpreendaSC Entrevista, Myrella compartilhou sua jornada e os desafios enfrentados ao abrir a primeira Padaria Artesanal e Confeitaria Europeia em Blumenau, relatando como o desenvolvimento do branding e a fidelidade aos princípios idealizadores culminaram no sucesso da iniciativa. Localizada em pontos estratégicos da cidade, como Vila Nova, Neumarkt Shopping, Alameda e também em Balneário Camboriú, a Portus Padaria Artesanal rapidamente conquistou os corações dos moradores e visitantes. Com uma proposta inovadora, a padaria traz um pedacinho da Europa para Blumenau, oferecendo pães e doces de alta qualidade, preparados com técnicas artesanais e ingredientes cuidadosamente selecionados. A Portus Padaria Artesanal rapidamente se destacou por sua variedade de pães e também os doces e confeitos europeus. A qualidade dos produtos e a atenção aos detalhes logo se tornaram marcas registradas da padaria. Assista mais essa entrevista.

Fotos

Esses posts também podem te interessar:

Confira também o EmpreendaSC Talk:

Relacionado

Reforma Tributária no setor imobiliário

O Impacto da Reforma Tributária no Segmento Imobiliário

Notícias
Sessão de Negócios em Blumenau

Sessão de Negócios em Blumenau: amplie conexões e oportunidades

Notícias
Instituto Sorrir para Down

Instituto Sorrir para Down: 22 anos de inclusão e transformação

Destaques
Transformação da saúde através do empreendedorismo

Empreender pode mudar vidas? A história inspiradora de Joanna Tomio

Destaques
Decanter Vinhos

Decanter Vinhos: a joalheria de vinhos que conquistou o Brasil

Colunas