Search

Entrevista com Myrella Sabrina, uma das fundadoras da primeira padaria artesanal de Blumenau

Myrella Sabrina, proprietária da Portus Padaria Artesanal, é um exemplo inspirador desse espírito empreendedor. Em uma conversa exclusiva para o programa EmpreendaSC Entrevista, Myrella compartilhou sua jornada e os desafios enfrentados ao abrir a primeira Padaria Artesanal e Confeitaria Europeia em Blumenau, relatando como o desenvolvimento do branding e a fidelidade aos princípios idealizadores culminaram no sucesso da iniciativa. Localizada em pontos estratégicos da cidade, como Vila Nova, Neumarkt Shopping, Alameda e também em Balneário Camboriú, a Portus Padaria Artesanal rapidamente conquistou os corações dos moradores e visitantes. Com uma proposta inovadora, a padaria traz um pedacinho da Europa para Blumenau, oferecendo pães e doces de alta qualidade, preparados com técnicas artesanais e ingredientes cuidadosamente selecionados. A Portus Padaria Artesanal rapidamente se destacou por sua variedade de pães e também os doces e confeitos europeus. A qualidade dos produtos e a atenção aos detalhes logo se tornaram marcas registradas da padaria. Assista mais essa entrevista.

Fotos

Esses posts também podem te interessar:

Confira também o EmpreendaSC Talk:

Relacionado

consultoria empresarial que gera crescimento real

Elevion Consultoria: estratégias empresariais que impulsionam o crescimento real

Destaques
pão artesanal

Chef Sandro Paris e o Pão Artesanal: A Reinvenção da Gastronomia

Destaques
experiência na barbearia

Santa Barba Barbearia: a experiência na barbearia que virou referência em Blumenau

Destaques
fotografia gastronômica profissional

Rango na Foto: fotografia gastronômica que transforma pratos em vendas

Destaques
rh com inteligência artificial

Anderson Buzzi e a Taggui RH: tecnologia e inteligência para transformar o RH

Destaques