Search

Entrevista com Myrella Sabrina, uma das fundadoras da primeira padaria artesanal de Blumenau

Myrella Sabrina, proprietária da Portus Padaria Artesanal, é um exemplo inspirador desse espírito empreendedor. Em uma conversa exclusiva para o programa EmpreendaSC Entrevista, Myrella compartilhou sua jornada e os desafios enfrentados ao abrir a primeira Padaria Artesanal e Confeitaria Europeia em Blumenau, relatando como o desenvolvimento do branding e a fidelidade aos princípios idealizadores culminaram no sucesso da iniciativa. Localizada em pontos estratégicos da cidade, como Vila Nova, Neumarkt Shopping, Alameda e também em Balneário Camboriú, a Portus Padaria Artesanal rapidamente conquistou os corações dos moradores e visitantes. Com uma proposta inovadora, a padaria traz um pedacinho da Europa para Blumenau, oferecendo pães e doces de alta qualidade, preparados com técnicas artesanais e ingredientes cuidadosamente selecionados. A Portus Padaria Artesanal rapidamente se destacou por sua variedade de pães e também os doces e confeitos europeus. A qualidade dos produtos e a atenção aos detalhes logo se tornaram marcas registradas da padaria. Assista mais essa entrevista.

Fotos

Esses posts também podem te interessar:

Confira também o EmpreendaSC Talk:

Relacionado

Líder de software house

De Funcionário a Líder de Software House: A Trajetória de Andrino Souza na Mouts TI

Destaques
Imagem gerada por I.A.

O Mal Está em Não Observar os Pequenos Hábitos

Artigos
importadora de alimentos finos

Como Hanna Hirt-Duebbers Transformou a Stuttgart em Referência Nacional em Produtos Europeus

Destaques
Silvio Morestoni advogado e piloto

Silvio Morestoni: Da Advocacia às Pistas — Como Ele Uniu Direito, Startups e Alta Velocidade

Destaques
Região dos Lagos em Rio dos Cedros

Rio dos Cedros e a Região dos Lagos: O Novo Destino Turístico que Está Movimentando o Vale Europeu

Mercado imobiliário