Se você é apaixonado por empreendedorismo e quer saber como uma ideia simples pode se transformar em um negócio de sucesso, não pode perder a entrevista com Vilson Bollmann, CEO da Donna Asta Sem Glúten. Em uma conversa descontraída, Vilson conta como sua paixão pelos docinhos e a identificação de uma demanda de mercado o levaram a abrir mão de uma carreira estável como administrador de empresas e se aventurar no mundo do empreendedorismo.
A partir de uma produção caseira e da venda em feiras locais, Vilson identificou a demanda crescente por produtos sem glúten e lactose e decidiu investir em uma linha de produção totalmente livre desses ingredientes, além do açúcar. Hoje, a Donna Asta Sem Glúten é uma das marcas mais inovadoras do ramo alimentício, presente em lojas de produtos naturais, padarias e pequenos comércios de alimentação em todo o país.
Durante a entrevista, Vilson compartilha os desafios de ter uma indústria no Brasil e de como é a relação com o varejo. Não perca essa oportunidade de conhecer a história inspiradora por trás da Donna Asta Sem Glúten e descobrir como a persistência e a visão de mercado podem transformar uma ideia em um negócio de sucesso!
Agradecimento aos nossos patrocinadores:
ARTEPRO COMUNICAÇÃO VISUAL
CLOUDPARK ESTACIONAMENTOS
CDL BLUMENAU
SEBRAE SANTA CATARINA
RÁDIO MIX BLUMENAU
NUTRIBLU GASTRONOMIA
PHNX IMÓVEIS
CREATIVITY DIGITAL HUB